Участие в госпроектах

 

Госконтракт с ФМБА.

Погрузка МПЗК в  военно-транспортный самолет

Погрузка МПЗК в военно-транспортный самолет

В рамках осуществления Государственной Программы развития массового добровольного донорства крови и её компонентов ЗАО «Стандард транспорт сервисиз» в период 2008-2010 г., как победитель проводимых Минздравом РФ тендеров, неоднократно заключало государственные контракты с ФМБА России на поставку мобильных комплексов по заготовке, хранению и переработке донорской крови (МПЗК), изготовленных на базе автомобилей IVECO.

При реализации данного проекта наша компания выполнила проектирование станций, их производство, монтаж специализированного медицинского оборудования и доставку комплексов до конечных потребителей (станции переливания крови, институты, клинические больницы). За три года было изготовлено и выполнена поставка 56 единиц МПЗК в различные регионы и субъекты Российской Федерации, включая города Сибири и Дальнего Востока.

Доставка МПЗК в Магадан

Доставка МПЗК в Магадан

 

Медицинское оборудование.

Система двухъярусной загрузки для перевозки медикаментов.

Система двухъярусной загрузки для перевозки медикаментов.

За время работы компании на рынке международных автомобильных перевозок нами был приобретен большой опыт при перевозке сложной и дорогостоящей медицинской техники таких производителей как Toshiba, General Electric, Siemens. Мы располагаем специализированным подвижным составом для качественной перевозки медицинского оборудования, фармацевтических препаратов. Это позволило нам участвовать в реализации и перевозке ряда проектов, в том числе:

  • 2007-2008 г. поставки и перевозки медицинского оборудования для министерства здравоохранения Казахстана в различные города республики;
  • 2011 г. при осуществлении Программы модернизации здравоохранения г. Москвы нами была осуществлена перевозка более 150 единиц медицинского оборудования (Магнитно-резонансный томографы, компьютерный томографы, ангиографы), для чего было выполнено более 120 рейсов.

Comments are closed