Склад в Гамбурге

Специфика производственной деятельности многих наших клиентов и разнообразие требований, предъявляемых к перевозке грузов, потребовало от нас перехода от чисто автомобильных перевозок к созданию системы комбинированной транспортировки грузов. Для организации такой работы мы привлекли нашего главного партнера в Европе – экспедиционную компанию «JSL Spedition GmbH», располагающую собственными складскими помещениями. Склад в Гамбурге расположен в портовой зоне.

Порт Гамбурга

Порт Гамбурга

Морской порт Гамбурга — это один из важных, крупных и удобных с географической точки зрения транспортно-логистических узлов Западной Европы. В Гамбург ведут сотни маршрутов регулярных линий по перевозке автомобильным транспортом сборных грузов из различных регионов Европы. Поставщикам сюда удобно делать свои поставки в любом формате: от маленьких партий товаров в несколько кг до полностью загруженных контейнеров или грузовиков. Доставка занимает не более одного — двух дней.

Помимо этого, Гамбург один из крупнейших аэропортов Европы. Это позволяет быстро и без проблем организовать доставку от поставщика различных по объёму партий груза.

Всё это даёт неоспоримое преимущество с точки зрения удобства как логистического центра и позволило организовать для наших клиентов линию перевозок сборных грузов между Западной Европой и Россией, что включает в себя:

  • cбор грузов у отправителей на территории Западной Европы, консолидация их в Гамбурге и дальнейшая переотправка получателям в Россию;
  • оформление транспортной и таможенной документации;
  • страхование грузов по заявкам клиентов;
  • проведение различных операций по указанию клиентов по переработке груза на складе;
  • проведение финансовых расчетов за транспортные и экспедиционные услуги.

Площадь складских помещений «JSL Spedition GmbH» составляет 2.500 м2. С учетом возможности многоуровневого размещения грузов общая складская площадь может быть увеличена до 8.000 м2 (соответственно и по количеству паллето-мест). В складских помещениях «JSL Spedition GmbH» расположены камеры с регулируемой температурой, что даёт возможность обеспечивать хранение и обработку особых грузов, которые требуют специальных условий содержания.


Данные склады оборудованы четырьмя рампами, а просторные помещения позволяют обеспечивать возможность быстрой и качественной складской обработки товаров самого широкого ассортимента с учетом требуемого режима.

Особое внимание уделено системе безопасности и специальному помещению для хранения ценных грузов. Склады были осмотрены сотрудниками немецкой таможни и была получена соответствующая аттестация на проведение данных видов работ.

Персонал компании «JSL Spedition GmbH» подобран из сотрудников, имеющих значительный опыт работы в ведущих немецких транспортно-экспедиционных фирмах.

Паром Translubeca

Паром Translubeca

Для обеспечения безопасности и выполнения точного графика перевозки грузов используется паромная переправа по маршруту г.Любек / г.Киль (Германия) — г. С.Петербург (Россия). Паромную линию обслуживают современные суда большой вместимости компаний «Finnlines» и DFDS. Отход паромов из Любека и Киля 2 раза в неделю. Водитель находится также на пароме и постоянно контролирует состояние груза и сохранность таможенных пломб. Маршрут перевозки исключает простой и ожидание на погранпереходах.

Перевозки по такому маршруту осуществляются более 13 лет, в связи с чем наработан огромный опыт взаимодействия с агентами фирмы «Finnlines» и сотрудниками Балтийской таможни в Санкт-Петербурге.

Comments are closed